Showing posts filed under Css MWB

CherryBelle CSS DESKTOP MWB

Posted by Trisna Kaze on 02:13 PM, 16-Jun-13

ThumbnailAssalamualaikum.Wr.Wb Senang rasanya bisa membuat css lagi, sebagai melengkapi Album Css "JUST TITLE" yang berjumlah 8 css saya baru membuat 3 css sampai sekarang hahaha Oke tidak perlu panjang lebar menjelaskan, karena css bukan css spesial cuma css biasa aja hehe PREVIEW CSS CherryBelle DESKTOP Perhatian : Cara memasang CSS DESKTOP ini sudah saya sertakan DIDALAM FILE ZIP yang akan kalian DOWNLOAD. jadi ga perlu tanya... [Read More]

Tips Mengedit CSS DESKTOP MWB Tentang Ukuran

Posted by Trisna Kaze on 04:22 PM, 14-Jun-13

ThumbnailAssalamualaikum Sobat MWB Bertemu lagi dengan saya di postingan ini, Melihat perkembangan para kreator CSS desktop di MWB yang semakin hari semakin kreatif membuat saya semangat kembali dalam bidang css kreator. Tetapi ada satu hal yang sangat saya sayangkan kepada hampir semua kreator css di MWB ini. Mereka mengabaikan tentang penglihatan Visitor di css yang mereka buat. Pada umumnya para kreator css membuat... [Read More]

Minato Namikaze CSS DESKTOP MWB

Posted by Trisna Kaze on 09:06 PM, 12-Jun-13

ThumbnailSelamat malam, waduh waduh sudah cukup lama juga ya saya terahir membuat Css desktop untuk sobat MWB Sekitar 5bulan kali ya Kangen juga dengan CSS DESKTOP wakakaka tapi saya senang karena kreator css desktop di MWB sudah mulai menunjukan skil skil yang hebat, yang saya pun sampe kagum melihat mereka ok, css yang saya buat kali ini adalah css request yang ada... [Read More]

Naruto Shippuden CSS desktop MWB (NEW ALBUM)

Posted by Trisna Kaze on 06:59 PM, 23-Mar-13

ThumbnailAssalamualaikum Alhamdulilah Album CSS pertama saya "SOLID PARTY" sudah selesai semua. kini tkaze masuk ke album css berikutnya yaitu album "JUST TITLE" album css ini rencana akan saya isi 8 css saja diantaranya (dari requesan) : flame of recca Naruto Shippuden One piece gazette - guren Lorenzo & valinino rosi Cherrybelle AVENGED SEVENFOLD minato namikaze Rencana mau pembukaan album css dengan css FLAME OF RECCA tetapi saya bingung dengan tema yang... [Read More]

Windows 8 Css Desktop MWB

Posted by Trisna Kaze on 07:14 PM, 19-Mar-13

ThumbnailAssalamualaikum Memenuhi requesan dari sobat MWB lagi Windows 8 Css desktop... DEMO   DOWNLOAD JUST INFO Petunjuk Cara pasang ada di dalam file ZIP Css Yang saya buat Saya usahakan lulus W3c css3 Untuk sobat yang mau request bisa request di Grup Official di FB Request Css gratis akan saya buat sesuai urutan request (bisa lama) dan akan saya post di blog ini Request berbayar akan saya dahulukan dan TETAP saya post di... [Read More]

Hatsune Miku CSS Desktop MWB

Posted by Trisna Kaze on 09:49 AM, 18-Mar-13

ThumbnailAssalamualaikum sahabat sahabat MWB yang setia mengunjungi blog saya Alhamdulilah saya bisa membuat 1 css anime lagi css ini adalah requesan juga sudah hampir 1 bulan yang lalu di req tapi saya lupa hehe maklum manusia Sapa yang ga kenal Miku? penyanyi 3 dimensi yang mempunyai penggemar hampir di seluruh dunia ini.  Oke silahkan di comot DEMO   DOWNLOAD JUST INFO Css Yang saya... [Read More]

Provider Solid Css Desktop MWB

Posted by Trisna Kaze on 10:37 PM, 14-Mar-13

ThumbnailAssalamualaikum.Wr.Wb Gimana kabarnya sob? mumpung saya libur satu minggu nih saya sempetin bikin css yang direquest beberapa minggu yang lalu. simpel simpel aja sob soalnya ga banyak inspirasi hehe Ohh iya di postingan css css sebelumnya banyak yang tanya cara pasanng css dari saya. ini juga udah sering saya jelaskan. CARA PASANG css udah ada di dalam kemasan beserta script dan demo css... [Read More]

Spesial CSS desktop Wood Akatsuki

Posted by Trisna Kaze on 05:43 PM, 27-Feb-13

hed.png

Assalamualaikum
Kali ini saya bagi kan Css spesial untuk para penggemar AKATSUKI di MWB lol

CSS nya gelap gelapan lagi biar anu mrgreen
Yang menunggu nunggu css anime dari saya nii saya kasi GRATIS...!!

602223_542429749110834_113101940_n.jpg