Showing posts filed under Video Episode Naruto

Naruto Shippuden Episode 276 3gp mp4

Posted by Trisna Kaze on 05:39 PM, 25-Aug-12

naruto-shippuden-276.jpg

Maaf Telat beberapa hari, dikarenakan hp kesayangan saya 6600 rusak, dan saya ga punya modem (rusak juga). tapi kini saya ganti hp ke Nokia N70, yah sama sama s60v2 razz
Bodo amat yang penting Syimbian. cheesy-grin

Subtitle Indonesia By Narutokun

Download
NS episode 276 : [3gp] | [mp4]

Naruto Shippuden Episode 275 3gp mp4

Posted by Trisna Kaze on 04:41 PM, 17-Aug-12

ThumbnailNaruto Shippuden Episode 275 : Sebuah Pesan Dari Hati Naruto dan bee berusaha keluar dari persembunyian dan bermaksud ikut dalam perang, karena naruto merasa Hanya "Merepotkan" teman temannya, dan ingin melindungi bukan dilindungi. Akan tetapi Mereka di hadang oleh pasukan aliansi yang di utus dari markas utama. Bagaimana Kelanjutannya? silahkan di download Subtitle Indonesia By: Ribaz-Khurosaki Download : NS 275 : [3gp] | [mp4] Sekian....... Maaf Link download... [Read More]

Naruto Shippuden Episode 273 dan 274 3gp mp4

Posted by Trisna Kaze on 02:14 PM, 11-Aug-12

274.jpg

Permintaan Maaf karena telat update Naruto Episode ini, sad
Kali ini NS update 2 episode sekaligus yaitu episode 273 dan 274

Judul : "Kebaikan sejati", "Waktu Perpisahan"
Episode : 273, 274
Subtitle : Indonesia
Sub By: Narutokun

Download:

NS-273 : 3gp - mp4
NS-274 : 3gp - mp4

Oke sekian

Naruto Shippuden Episode 272 3gp mp4

Posted by Trisna Kaze on 04:02 AM, 03-Aug-12

Naruto_shippuden_272.jpg

Episode: 272
Title: Mifune vs Hanzo!
subtitle: Indonesia
Sub by: Naruminato
Size: 24mb (3gp), 33mb (mp4)

Sinopsis:
Kankuro yg terdesak oleh pasukan hanzo dan asap nya membuat mereka tak berdaya. Untunglah Mifune dan pasukan samurainya datang membantu. Hanzo yg juga seorang samurai merasa tidak terima karena samurai dan ninja bersatu, terjadilah pertarungan samurai.

Download:



3gp
donbut.png

mp4
donbut.png


Naruto Shippuden episode 271 3gp mp4

Posted by Trisna Kaze on 06:09 PM, 28-Jul-12

ThumbnailTelat yah? Gomen gomen, sibuk PKL niii Sebenernya sih bisa aja ga telat, tapi kemarin saya keracunan makanan gara gara buka pake makanan di pinggir jalan yang ga sehat, untung cuma satu hari aja Oke lah silahkan di download. Ni Episode juga cuma filler, jadi ga ada salahnya telat Judul : Road to Sakura (jalan menuju sakura) File Format : 3gp, mp4 Subtitle : Indonesia Subtitle... [Read More]

Naruto Shippuden Episode 270 3gp mp4

Posted by Trisna Kaze on 06:20 PM, 20-Jul-12

270.jpg

Maaf telat update, baru pulang PKL capek hehehe

Naruto Shippuden 270
"Ikatan Emas"


Sinopsis
Saya blum nonton, tapi intinya si Kinkaku berubah jadi kyuubi. dan Shikamaru Ino Choji datang membantu biggrin
Download

==============

NS 270.3gp
donbut.png

NS 270.Mp4
donbut.png

==============

**Dilike dong Fans Page ini

Thanks To Narutokun

Naruto Shippuden Episode 270 Libur?

Posted by Trisna Kaze on 08:16 AM, 13-Jul-12

ThumbnailAssalamualaikum.Wr.Wb Sebelumnya kasi info dulu, Ayo ikut Vote Tournament CSS di http://iffayquiqleey.mywapblog.com/babak-penyisihan-grup-b-css-tournament-2.xhtml Saya juga sedang ikut bertanding disana saya kurang yakin kalo bakal lolos dari babak ini, coz lawannya berat banget But No Problem! Hepi aja dong hahahaha Tapi yang bikin galau bukan karena lawan di turnamen itu yang berat. tapi karena Minggu ini Si Narto lagi libur yaa Naruto Shippuden Episode 270... [Read More]

Naruto Shippuden Episode 269 3gp mp4

Posted by Trisna Kaze on 12:15 PM, 06-Jul-12

ns269.jpg

Naruto Shippuden 269
"Kata Terlarang"


Sinopsis
Rahasia dari Kata terlarang sudah di ketahui, kini senjata Ginkaku dan Kinkaku telah di pegang oleh Darui. namun ginkaku yang marah karena kinkaku tersedot dalam tabungnya kini dia berubah menjadi sosok kyuubi tak sempurna.

Download

==============

NS 269.3gp


NS 269.Mp4

==============

**untuk Sobat Naruto Lovers Yang suka dengan Blog ini, silahkan LIKE Fans Page Naruto Fans In Indonesia