Green Natural Css Desktop Mwb dengan Script Mentah

Diposting oleh Trisna Kaze pada 13:26, 22-Jun-12

Di: Css MWB

daun.png

Assalamualaikum.Wr.Wb

Kabar Gembira untuk User MWB karena Css Desktop sudah bisa di edit dan LEGAL karena fitur nya sudah tersedia.

nah karena sudah diresmikan fitur untuk mengedit css MWB, saya mencoba merancang 1 css desktop lagi dan Alhamdulilah selesai dalam waktu 1jam biggrin

Nama css ini Green Natural Css dengan tambahan script Css3. css ini lebih full di lihat dengan Mozilla Firefox.

Oke langsung saja yang mau memakainya langsung saja

PREVIEW
545275_435419859811824_1676263032_n.jpg

SCRIPT MENTAH
Nah Ini Script Mentahnya untuk di Edit sesuka hati.

Tapi tolong jangan hapus Keterangan Pembuatnya di atas script dan di bawah nya ya, untuk menghargai usaha saya smile


DOWNLOAD GREEN NATURAL.zip

isi didalamnya lengkap kok ada demo preview dan gambar gambarnya biggrin


Cara pakainya:

Download File nya, ekstrak semua file.
buka file Desktop.css Copy semua isi script,
Masuk ke SINI
lalu aktifkan tema desktop Mobility. jika sudah klik "EDIT".
kosongkan isinya atau pilih blank, dan pastekan Script dalam file Desktop.css tadi dan SAVE!
SELESAI

Kenapa tidak script Import?
Script "@import" di non aktifkan oleh Mr.Arvind entah apa alasanya. jika memasukan script "@import" maka akan ditemukan seperti ini

"@import" cannot be used in desktop CSS, please copy-paste the code.

nah, jadi harus langsung script mentahnya. ranger

Terimakasih
Wassalamualaikum.Wr.Wb

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

62 tanggapan untuk "Green Natural Css Desktop Mwb dengan Script Mentah"

Exodius pada 16:41, 22-Jun-12

mantabb

Andy Kevonata Afritya pada 16:41, 22-Jun-12

mantap kang,
Kunbalnya jangan lupa ya

Kode Voucher Pulsa pada 16:53, 22-Jun-12

yg ni ringan ga mastah ?
Hehe

ipar pada 16:53, 22-Jun-12

wah hebat kang.

adysetyo pada 16:56, 22-Jun-12

sob ,katanya situsnya udah di blog ama mr.arvind ,,

miechank pada 16:58, 22-Jun-12

wah..tambah keren kyknya nih..lngsung coba n comot ach...
boleh request ga bung..minta dibuatin yang desktop dengan tema BLUE DARK with background...trimakasih sebelumnya..

ditunggu folbacknya smile
http://emie.mywapblog.com

Simbah Tholieb ™Aremania™ pada 16:59, 22-Jun-12

keren brow,...

http://tholieb.mywapblog.com/dampak-negatif-facebook.xhtml

Arief-Themoenx™ pada 17:18, 22-Jun-12

wah keren, ijin unduh sob

Otong Buncir pada 17:45, 22-Jun-12

kunjungan sore mantap

Jellal pada 18:25, 22-Jun-12

Mantap gan, reques CSS Fairy Tail dong, yg ada Jellalnya xD

Anto Mencari 7bidadari pada 18:32, 22-Jun-12

riquest yg cherrybelle donk sob. ,please?

Rosyidin Baladewa pada 19:04, 22-Jun-12

kyaknya keren nich sob..
Mantap..

Deri pada 19:07, 22-Jun-12

kunjungan malam sob razz biggrin 8) sukses slalu . . .master

Raiz17 pada 20:13, 22-Jun-12

dari ssnya kayanya nih css seger nih biggrin

Anang Gugel pada 20:45, 22-Jun-12

mantap sob . Ane tunggu lanjutan episod naru 268 . Saya mau tanya update episode naruto berapa hari sekali sob . Tolong PM ane Jawabannya

Jurnal pada 21:06, 22-Jun-12

JURNAL kembali hadir Bagi Sahabat JURNAL ......





Di tunggu Kehadirannya Dan follbacknya,Agar Jurnal & U saling menjalin persaudaraan di dunia maya,nyata Dan D MWB.....

~You are is the best friend~

......."JURNAL"".........


biggrin mrgreen evil smile sad idea redface


سجسجسجسجسجسجسجسجسجس

KELIK-AJJA.COM pada 21:51, 22-Jun-12

Sip kangwink
he. . He. . .mrgreen

oh iya kang jgn lupa silaturahmi.x diblog klik,
ada oleh - oleh 3 CSS DEFAULT MYWAPBLOG CREATIVE untuk akangdown-arrow

www.kelik-ajja.com/oleh-oleh-3-css-default-mywapblog-creati.xhtml

Sukses slalu bwt admin n blog.x

Har™ pada 22:23, 22-Jun-12

keren sob, ijin cba ah,
btw bleh request gk masta, yg ky' bleach theme tp gmbr'a one piece (dunia baru)

abu hasan pada 22:58, 22-Jun-12

mantap nie gan cssnya

maaf telat tadi axis gangguanbiggrin

EM_ENH@ [muhammad nurul huda] pada 23:51, 22-Jun-12

izin nyobain kang

Achopel pada 00:08, 23-Jun-12

hadir sob, sambil nunggu Jerman Vs Yunani.

Nice post dah n smga sukses sllu !

vanbel's mobile blog pada 00:25, 23-Jun-12

mantab mas.
Keren cssny

egvnk takkand pulank pada 01:33, 23-Jun-12

assalamu alaikum masta,
met dinihari!

Wah,,ada css mantaff nihbiggrinrazz

▀▄▀Rafael Anjas Blog Pesik Kuningan▀▄▀ pada 03:58, 23-Jun-12

Hadir sob.... di tunggu kunbalnya,,

like fp saya
http://facebook.com/rafancyber

Efir Sengata pada 04:42, 23-Jun-12

WAH MANTAP NE BRO.BAWA PULANG AH !!!APLIKASI N TRIK UPDATE SEDANG MENUNGGU SOBAT UNTUK DKUNJUNGI,JGN LUPA KOME N FOLLOWNYA YA smile

IQBAL_Cyber pada 06:08, 23-Jun-12

Nice post kang,

Sukses selalu untuk blognya

Ditunggu kunbal & follbacknya!

Kalo gak kbratan, skalian di blogroll juga,

http://iqbalcyber.mywapblog.com

YOVI MOBILE BLOG pada 06:40, 23-Jun-12

selamat pagi semua



MARI KITA BUDAYAKAN
SALING BERTEGUR SAPA BUAT MEMPERERAT TALI SILATURAHMI ANTARA SESAMA MANUSIA.

DAN IJINKAN ANE MENYAPA KALIAN SEMUA

SUATU KEHORMATAN BUAT ANE BISA NYAPA KALIAN DAN JIKA ADA WAKTU MAMPIR KE BLOG ANE.

DAN APALAH ARTI SEBUAH BLOG JIKA GAK ADA TALI SILATURAHMI DI ANTARA KITA SEMUA.

http://yangtersakiti.mywapblog.com/
http://yangtersakiti.mywapblog.com/
http://yangtersakiti.mywapblog.com/

Bongéz Nq™ pada 07:34, 23-Jun-12

mantaf sob. .
Knjungan prdana. .dtggu kunbal'n sob. .
Skalian ijin fllow . .dtggu fulback'n . .

WILLY | BOKEPWILLY.HECK.IN pada 08:25, 23-Jun-12

absen bro... Xn bwa yg baru nih...

http://bokepwilly.heck.in/ekspresi-cewek-cantik-kena-entot.xhtml

MWB S.W.A.T. pada 08:38, 23-Jun-12

SWAT kesini pngen liat cssnya.. Menurut SWAT keren cssnya..

Mas Andi | CaraMurah.Com pada 08:44, 23-Jun-12

mantap, di tnggu... Kedatangannya
di
www.caramurah.com/kumpulan-trik-gratis-all-operator-update.xhtml

Ervan Setiawan pada 08:53, 23-Jun-12

mantep nich, ane menyimak , krna ane gak pake css v Desktop . . Maf telat. .

D'dhiikaaTendo pada 09:08, 23-Jun-12

Mantap sob.
Ane nyimak döank..
Jgn lupa kunbalnya gan..
arrow arrow arrow

Dopleek Hollow pada 09:26, 23-Jun-12

wih keren banget , ehemmrgreen

minority pada 09:32, 23-Jun-12

maaf sob, import css nya gatot. Ket. ""@import" cannot be used in desktop
CSS, please copy-paste the code."

aimeong_lovers pada 11:16, 23-Jun-12

Izin pake sob,,,
Nice Share,,
Ditunggu kunbalnya,,,
arrow http://ai-meong.heck.in

Anastasya pada 12:00, 23-Jun-12

siang..

kunjungan perdana nie..
ouw ea, dah ak cba berulang kali, tetep aj gak bisa, pdhl ak dah aktifin tema mobility.

ditggu kunbal n folbacknya ea.

«『DaviDHC™』» pada 15:36, 23-Jun-12

makin keren nihhwink

SYMBIAN VS ANDROID™ pada 19:11, 23-Jun-12

Apa jawaban anda? (Sebuah renungan)
Pahamilah sebuah pertemanan!

ini adalah sebuah pertanyaan bagus, cobalah menjawab.....

Anda sedang menyetir sendirian dengan mobil kecilmu, tengah malam, hujan deras
dan banyak guntur dan petir. Agak jauh dari perumahan penduduk.

Tetapi tiba-tiba, mobil anda di stop oleh 3 orang yang yang sedang menunggu tumpangan:
1. Perempuan tua yang sekarat, butuh bantuan darurat
2. Seorang teman lama, yang pernah menyelamatkan hidup anda
3. Partner yang sempurna, yang anda impikan selama ini.

Orang yang mana yang anda pilih, untuk ikut bersama anda.
Karena mobil anda kecil, jadi hanya muat satu orang bersama pengemudi.

Pikirkanlah baik-baik!!!!
(sebelum melanjutkan)


sebuah dilema moral, untuk memilih yang terbaik bagi anda dan sesama.
* Membawa wanita tua itu, karena butuh pertolongan darurat (dia tidak punya banyak waktu menunggu), atau
* Memilih teman lama, yang pernah menyelamatkan hidup anda, ini adalah waktu yang tepat untuk membalasnya.
* atau Parrtner yang sempurna, yang belum tentu akan ketemu lagi seumur hidup.

Telah banyak yang menjawab pertanyaan ini, dan
mereka memilih yang terbaik menurut mereka.
Tetapi telah ditemukan 1 jawaban yang mengejutkan....


^^^

Dia menjawab dengan simpel:
"Saya akan memberikan kunci mobil saya kepada
teman lama yang pernah menyelamatkan hidup saya,
dan dia akan mengantarkan wanita yang sekarat itu.
Saya akan berdiri di samping partner yang saya idamkan,
sambil menunggu tumpangan yang akan lewat.

Sometimes, we gain more if we are able to give up our stubborn thought limitations.
Never forget to 'Think Outside of the Box.'

Bijaklah menanggapi masalah, karena semua pasti ada jalan keluarnya. Enjoy your day biggrin

Irfan Cellz™ pada 20:24, 23-Jun-12

uih keren gan....
Klo boleh ane minta yg itachi versi dekstop gak?

AKATSUKE7's Blog pada 07:12, 24-Jun-12

Wah memang mantap sob..
N thanx uda sempat berkunjung ke arrow AKATSUKE7's Blog
N met pagi ya..

Harry aNax Duri pada 07:57, 24-Jun-12

◄█m█a█n█t█a█p█b█o█s█!█►

Nyangsang pada 09:41, 24-Jun-12

mantep sob ijin angkut

Asebful pada 10:08, 24-Jun-12

Wuidihh mantep eu. . .
d blog ane Ngakunya newbe trnyta sang master , hahaha ane ska gaya ente.
Folow ah

Khant' Berxco Sundanese™ pada 10:44, 24-Jun-12

Muantap euy...




"SALAM KOPI HITAM"

Bkep pada 11:16, 24-Jun-12

mantap gan,
download video yuk di blog ane,
http://hotfilm.mywapblog.com/
buat ngilangin stres, hehe

KUMENDAN SIROEZ™ pada 12:44, 24-Jun-12

kunjungan perdana dari SIROEZ BLOG, semoga kedatanganku dapat menjadi awal persahabatan yang indah.. biggrin Nice share..exclaim

Ѡ҅Үццҟӳ Ҫћаѝ҅Ѡ pada 13:29, 24-Jun-12

Kerennn!ranger
Nyimak ajah Master mrgreen
Ditunggu postingan slanjutnya!

- Handy Praboe | Malaikat Pencabut Uban - pada 13:45, 24-Jun-12

cara ngeliat tampilan'a dr hp gmn kaks ..

Mr.Misterius™ pada 14:57, 24-Jun-12

asalamu'alaikum

saya hadir di blog sobat untuk bersilaturahmi dan untuk meramaikan blog sobat biggrin sampai jumpa dan selamat beraktifitas, kalau berkenan singgah lah di blog ku yang sangat sepi sad

http://www.berbagitrik.info




ga ada lo ga rame..

Ali new'version pada 15:25, 24-Jun-12

Mantep master owh inya lupa ane belum follow

Ali new'version pada 15:30, 24-Jun-12

Owh ea master ane puNYA CSS persi desktop tapi susah di pasang nya
kalaw bisa tolong edit yg ini http://aligretz.wen9.com/css/1.css

Djoe pada 16:38, 24-Jun-12

Sekamat sore master smile

A'vakih Cyber5rt-Crew™ pada 18:33, 24-Jun-12


http://cyber5rt-crew.mywapblog.com
biggrin
biggrin
biggrin
biggrin
hadir......
mantapz... Ijin Follow Gan.....
Makasih Ditunggu kunbal-nya........

Blog amburadul ra ngenah blΛs berkomentar pada 18:34, 24-Jun-12

Wao?? KEREND memang cangih
smilesmile
Numpang parkir bentar BROTH..

Fakarche™ pada 07:59, 25-Jun-12

Asyikk ad master css baru.... Css'x keren lagi....
Siap di copas lo ma sya.... Hahahahagagkgk qidink sob....

met pagi kawan.... biggrin

Rombi pada 20:55, 26-Jun-12

kunjungan malam shob.

Ane ijin comot shob.

Ohy. Jgn lupa kunbalnya ya.. Di blog butut ane.

http://rombi.mywapblog.com

Administrator Whely pada 14:33, 15-Sep-12

Master Saya Mau nanya apakah saya boleh edit css anda?
Tpi slesai edit background nya tetap hijau2 coba anda msuk ke blog saya
Help Me Master!

Administrator Whely pada 05:03, 16-Sep-12

Ditunggu Jawab Nya Master Css

[color=Green]Soalnya Q bingung[/color]

Safri pada 13:56, 08-Des-12

Salam kenal ya bro orang baru nih , baru gabung dimwb

Aznar pada 12:37, 14-Des-12

Nice sob. Http://ozaz10.mywapblog.com

ariyanto pada 01:58, 08-Peb-13

izin sedot gan..

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)